quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Brownie-Chocolate forever!!

Meninas e também para os meninos amantes do mais delicioso ingrediente desta receita...
Não podemos fingir que lá bem no fundinho de nós não temos aquele chocólatra que não conseguimos nos livrar!!
Eu mesma posso dizer que não consigo viver sem um chocolatinho para adoçar meu dia...por isso tenho minhas receitas guardadas na manga para preparar a qualquer hora!E hoje venho compartilhar uma com vocês.
O Brownie...essa receita é uma delícia e está na mesa para vocês experimentarem!
Beijocas



BROWNIE

Ingredientes:
226g de manteiga sem sal
226g de chocolate meio-amargo, cortado em pedaçinhos
4 ovos
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de açúcar granulado
2 colheres (chá) de essência de baunilha
1 xícara de farinha de trigo

Modo de fazer:
-Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC
-Unte uma assadeira média
-Derreta em banho maria a manteiga e o chocolate meio-amargo
-Em uma tigela misture os ovos, o sal, os açúcares e a baunilha mexendo bastante
-Misture o chocolate derretido na mistura e adcione a farinha de trigo
-Despeje toda a massa na assadeira untada e leve ao forno por 45 minutos
-Deixe esfriar bem e corte em quadrados

Dicas:
Coloque sempre os ingredientes nas quantidades certas
Deixe esfriar bem para que na hora de cortar ele não desmonte todo
E crie o seu acompanhamento, caldas, sorvetes, frutas e etc.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário