domingo, 7 de novembro de 2010

Senhor cabeça de Batata!

Gente,
Batatinhas de qualquer jeito é bom ne?...seja frita, assada, cozida, purê..aiaiai...adoro!
Essa receita funciona como um ótimo acompanhamento, tanto para carnes como para peixes!
Aqui eu passo as receitas, na hora de servir a imaginação é de vocês!!!
Aproveitem!
Beijocas

Ingredientes:
3 batatas médias
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de páprica
2 colheres (sopa) de ervas de sua preferência
Uma pitada de sal

Modo de fazer:
-Preaqueça o forno a 200ºC. Corte as batatas em 8 pedaços
-Ferva água em uma panela e cozinhe as batatas por 8 minutos, depois retire a água e deixe esfriar
-Misture os ingredientes e acrescente as batatas incorporando tudo
-Distribua as batatas em uma assadeira e passe mais da mistura de temperos se precisar
-Asse por 25 minutos até dourar

Dica:
Quando levar ao forno dê algumas pinceladas de barbecue, o sabor vai ficar demais!

Nenhum comentário:

Postar um comentário