Meninas,
Essa é uma receita bem antiga ne?...e eu adoro!
Desde pequena, aos sábados na casa da Vovó, quando chegava na casa dela, já ia perguntando se tinha a minha sobremesa!hehehe...e ela sempre respondia que sim!.
Nunca sai da casa da Vovó sem comer minha sobremesa, e além de mim, todos os netos e filhos da vovó comiam as comidas preferidas de cada um!todos sempre satisfeitos e felizes com as delicias da Vovó Maria.
Hoje essa receita vai ficar marcada aqui em homenagem a Vovó Maria, onde sua casa é igual a coração de mãe, todo sábado cabe mais um, e as suas delícias que nunca vão existir igual!
Tenho certeza que muitas de vocês tem aquelas lembranças da vovó guardada e não se deixem esquecer ta bom?..existem coisas que talvez podem não acontecer mais, mas sempre vamos ter tudo na lembrança!
Uma Doce semana para vocês!
Beijocas
ARROZ DOCE
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cru
2 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
Modo de fazer:
-Em uma panela coloque o arroz e as 2 xícaras de água e leve ao fogo alto até ferver
-Depois abaixe o fogo e deixe cozinhar o arroz até que fique macio e firme
-Coloque o açúcar e o leite e deixe cozinhar até ficar cremoso
-Junto o leite condensado e misture bem até ficar bem incorporado
-Retire a panela do fogo, misture o creme de leite e despeje tudo em uma tigela
-Enquanto ele estiver quente ainda está liquido, depois que esfriar ele fica mais cremoso
Dica:
Quando for experimentar, coloque por cima do arroz uma colher de café de canela em pó!a combinação fica uma delíciaaa!!
huuuuumm com ctz vou fazer essa receita um dia!!parece ser uma delicia!!
ResponderExcluirmaa como vc taa?? meu cel n ta funcionando dai nao tem como falar com vc!! =(
beeijos saudadess