terça-feira, 21 de dezembro de 2010

Merengue!

Meninaaaas!
Dessa receita eu não posso falar nada!...Apenas vou falar que...É UMA DELÍCIA!!
Eu por exemplo já comi quase o pote inteiro e não é à toa que vou na academia todo santo dia!hahaha...
Vocês vão ter que fazer e experimentar para saber!...por que fica divina!
Para preparar não leva mais que 20 minutos e para comer tudo só leva 1!Olha que beleza!
E é perfeita para as mulheres que marcam um jantar para os convidados em casa e esquecem de comprar a sobremesa!...encremente do seu jeito e sirva!..Tenho certeza que os convidados vão querer marcar outros jantarzinhos na sua casa!
E já que a ceia de natal está ai, vai ser uma ótima opção de sobremesa!
Bon apetit!
Beijocassss

Separando os ingredientes...
MERENGUE
Ingredientes:
2 saquinhos de suspiro (de sua preferência)
2 caixinhas de morango lavados e picados
Chantily (os prontos de tubo)
1 barra de chocolate meio amargo

*O chocolate é opcional, pode colocar junto ou separado.

Modo de preparo:
- Separe uma vasilha alta (de preferência transparente para ver a formação das camadas)
- Derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar
- Triture um saquinho de suspiro, se precisar de mais triture mais do outro e reserve alguns inteiros para decorar
- Despeje um pouco de chocolate no fundo da vasilha e cubra com os suspiros triturados
- Por cima coloque os morangos picados e cubra com chocolate e assim por diante até terminar seus ingredientes
- No final decore com os suspiros inteiros
*As camadas ficam super legais!


Hummm...!!

Um comentário:

  1. ta com uma cara deliciosa! :)
    adorei seu blog,se puder dar uma visitinha no meu blog..to começando agora ..mais logo logo terá mais coisas! beijo!

    ResponderExcluir