sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Wrap wrap!

Meninas!!...
O que fazemos com esse calor de Ribeirão Preto hein?...como todo mundo diz: Aqui só falta a praia!..e falta com certezaaa!!por que olha, haja água pra hidratar toda essa população!hehehe... eu por exemplo tomo muita água por dia e ainda acho pouco de tanta sede que eu tenho!
Essa receita combina bem para um clima de praia, então vamos fingir que Ribeirão é uma, e bora encher a pança!hahaha...
Pegue uma bebida beeem gelada para acompanhar e bom apetite!..E essa receita é saudável para comer a qualquer hora do dia!
Aproveitem!
Beijocasss


WRAP
Ingredientes:
2 filés de frango
Alface
Tomate
Maionese
2 colheres (sopa) de mostarda
1 limão espremido
1 colher (sopa) de mel
Massas de pizza para frigideira

Modo de preparo:
- Em um recipiente misture a mostarda, o limão espremido e o mel
- Faça furos com um garfo nos filés e mergulhe eles na mistura e deixe marinando por 20 minutos
- Enquanto os filés descansam, esquente uma frigideira e coloque as massas de pizza para dar uma esquentada rápida
- Coloque a massa em um prato, passe maionese e cubra com folhas de alface e rodelas de tomate
- Retire os filés da mistura e coloque na frigideira para grelhar
- Quando grelhar, corte em tiras e coloque por cima do alface e feche a massa (como está na foto) e pronto!

Dica:
Para ficar bem apresentável na hora de servir e o wrap não se desfazer, espete palitinhos ou enrole em guardanapo para ficarem firmes!

Nenhum comentário:

Postar um comentário