terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Salmão La furtô!

Leitoras queridas!!
Vamos preparar mais uma receitinha??tenho certeza que essa vai ser ótima pro final de semana e é super fácil de preparar.
Esse nome, salmão la furtô, surgiu bem no dia em que preparei esse prato!...na verdade a história não é muito boa não, mas no final de tudo, vem sempre uma boa gargalhada pra gente saber, que apesar de tudo, não podemos desanimar!(não é mesmo amor?)..hehehe...
E outra coisa...quando o prato ficou pronto, os dois ne, por que tinha a sobremesa também, não consegui esperar para experimentar, até esqueci de clicar o prato pronto, vocês acreditam!?!hahahaha....a sobremesa consegui salvar metade, por que na metade que fui lembrar de clicar!!hahaha...estou muito bem viu, que cabeça!...(ou será que o prato estava muito delicioso que me distrai?hehehe..)
Até que essa história é boa, por que assim vocês ficam curiosas de como ficou o salmão..e ai vocês vão ter que preparar para saber!...então mãos no salmão e boa sorte!
Está na mesa espera o comentário de vocês para saber como ficou!
Beijocass

Preparando o salmão para assar!

SALMÃO LA FURTÔ
Ingredientes:
Quantos filés de salmão for preparar...1, 2, 3....
Manteiga
Sal
Pimenta do reino moída
Fatias de limão
Alcaparras
Folhas de alumínio para quantos salmãos for preparar...

Modo de preparo:
-Aqueça o forno a 180ºC
-Separe as folhas de alumínio com o lado fosco para cima
-Passe a manteiga no meio da folha de alumínio e coloque o filé de salmão em cima de onde passou a manteiga
-Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto
-Coloque as fatias de limão sobre o salmão (como está na foto)
-Distribua as alcaparras em volta e embrulhe o salmão bem embrulhadinho
-Posicione os salmão em um assadeira e leve ao forno por 20 minutos
-Depois de 20 minutos abra os papéis e feche o forno para assar por 8 minutos, quando o salmão já estiver assado (experimente um pedaço), retire do forno, feche o papel novamente e sirva embrulhado!

Dica super:
Sirva como um acompanhamento um risotto do seu gosto!...

SOBREMESA ICE BROWNIE



Ingredientes:
Uma receita de brownie...(Já colocada aqui no blog!)
250g de morangos
250g de framboesa
250g de amora
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 xícara de água

Modo de preparo:
- Em uma panela coloque a água e as frutas e deixe ferver até as frutas se desfazerem, misture bem
-Bata a mistura no liquidificador, coe e despeje em forminhas de gelo e leve ao congelador até ficarem firmes
-Bata o creme de leite com o açúcar até formar picos firmes (se tiver braços firmes bata com as mãos mesmo)
-Retire as forminhas e coloque tudo no liquidificador com o creme de leite batido e bata até formar um creme
-Despeje em um tupperware e leve novamente ao congelador e quando chegar a hora da sobremesa, sirva!

Dica:
Retire o tupperware do congelador 1 hora antes de servir e coloque na geladeira para servir molinho junto com o brownie!...fica DELICIOSO!


O jantar foi uma delícia, obrigada Dani, Gú, Jú, Vini e Mor...espero que tenham gostado!
Beijossss


3 comentários:

  1. Mááá, nós adoramos o jantar estava tudo muito delicioso!!!
    O salmão estava perfeito...mto saboroso...a sobremesa dispensa qualquer comentário!!

    Queremos mais!! rsrs

    beijão.

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  2. Ai Daniii que bom!!!
    Fico muito feliz que tenham gostado...
    E com toda certeza vai ter mais!

    Obrigada!
    Beijosss

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  3. O salmão já era pra matar a pessoa de tanta lombriga! Essa sobremesa foi golpe baixíssimo!

    Beijos,

    Ana
    http://closet404.blogspot.com

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